登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>政務要聞

走在前作表率 創品牌出亮點 市委宣傳部召開黨史學習教育動員會

2021-03-18 09:10 莆田網

  莆田網訊 3月17日,市委宣傳部召開黨史學習教育動員會。市委常委、宣傳部部長吳桂芳出席會議並講話。

  吳桂芳指出,要充分認識開展黨史學習教育的重大意義,增強開展好黨史學習教育的思想自覺、政治自覺、行動自覺。市委宣傳部作為全市黨史學習教育的組織者、參與者,要履職盡責、服務大局,堅持先學深學、走前走實,學好百年黨史、傳承紅色基因、汲取奮進力量,確保市委宣傳部黨史學習教育走在前、作表率。

  吳桂芳強調,要認真履行好市委黨史學習教育領導小組辦公室職責,統籌做好專題學習培訓、理論宣講等工作,以“我為羣眾辦實事”實際成效檢驗學習教育成果;要把黨史學習教育與全市宣傳思想文化工作相結合,發揮“兩中心一平台”作用,深入開展“奮鬥百年路 啓航新徵程”重大主題宣傳,創作一批黨史題材文藝作品,展示我黨百年光輝歷程和偉大功績,引導幹部羣眾樹立正確黨史觀;要加強組織領導,在學黨史、悟思想、辦實事、開新局上下功夫,既把“規定動作”做紮實,又把“自選動作”做出彩,努力創品牌、出亮點,為我市實施“雙輪”驅動、全方位推動高質量發展超越營造良好氛圍,以優異成績慶祝建黨一百週年。(湄洲日報記者 陳豔豔)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: