登錄 | 註冊
當前位置:首頁>莆商頻道>商業資訊

聯手佈局非公醫療市場

2021-03-18 09:34 莆田網
  莆田網訊 近日,藥械網與葵花集團紅葉公司達成初步戰略合作意向,葵花集團通過藥械網與非公醫療機構對接兒科、婦科等系列產品羣,進一步擴大葵花集團產品的市場佔有率。

  葵花葯業集團是一家全國大型醫藥企業集團,發揮集團自有品種優勢,以專業化學術推廣為手段,構建自營、招商、基藥為一體的臨牀銷售體系,覆蓋了全國5000餘家二級以上等級醫院及4萬家基層醫療機構。

  藥械網藉助“互聯網+”醫藥及智慧科技的力量,深化醫藥衞生體制改革,集合平台資源深入上下游醫藥產業鏈,為合作企業提供專屬定製的“交易撮合服務”,鎖定非公醫療機構,幫助其快速實現業務的互聯網化以及佈局非公醫療市場,為企業拓寬產品渠道以及跨越式發展注入“一劑良藥”。 (劉金通)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: