登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>莆田新聞

規範工程建設項目服務管理 40箇中介機構進行星級認定

2021-03-18 09:17 莆田網

  莆田網訊 記者昨日獲悉,為加強我市工程建設項目中介機構服務規範管理,促進我市中介服務市場健康發展,市發改委聯合市工改辦對入駐莆田市工程建設項目審批中介網上服務大廳涉及發改事項的40箇中介服務機構進行服務星級認定。

  據介紹,依據市工改辦服務星級認定評審要求,各縣區(管委會)發改局(計統局)根據中介機構服務過程中的綜合表現,評出相應服務星級,市發改委集中彙總各縣區意見,最終評選出2個五星中介服務機構。下一步,市發改委將按月對中介網上辦事大廳上有提供服務事項的中介服務機構進行服務星級認定,同時把投資項目諮詢中介服務機構評價管理與市工程建設項目審批中介網上服務大廳管理相銜接,通過“信用莆田”及莆田市工程建設項目審批中介網上服務大廳多渠道公示更新評價結果,方便業主選擇更優質機構服務。(湄洲日報記者 黃凌燕 通訊員 楊劍鋮)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: